高考临近 学英语问题

我是一名高四的学生了,还有80多天就高考了,可是我的英语成绩实在是```我的英语基础并不差,以前的考试一般都在110左右 题简单了能到130左右。可是自从快过年到现在的考试,我的英语成绩却一直在90+,去年也是这样,上了高三还一直好好的,从一模开始,英语就开始出错 一直是90分{虽然高考考了118}今年还是这样```我很慌的,这剩下的80多天我该怎么学英语,各位学长学姐们给点主意,学弟我万分感谢了```最好是具体点的计划~ 真心谢谢你们了!

全部回答

  我也是??高四的?W生,我是加?v史的,?v史情?r跟你的英語很相似,其??關鍵是看自己哪裏比較薄弱,就?iT攻克哪方面。固定結??也很重要的,千萬要注意。
  相信自己!走了之後自己多看看錯在哪裏,把每??卷子的都列出?恚蟹治觯@?幼约壕?滥难Y比較差了,你去年英語、??得?比我高?!?ψ约阂行判模《嘧龆嗫?結?懈杏X的!Don't worry! Take it easy!。

“易语网”有个《易语之英语语法》 那个对高考的临时突击应该有用,而且时间可以根据自己的要求选择 不耽误其他学习

多背单词多阅读,还有就是做写作。。一切自然而然会进步的。。还有,心态决定一切。祝你成功

这个时候多背单词和看语法书才是最重要的

     我这里有北京新东方名师2002年寒假开设的“高考英语强化精品班”的真人讲解的网址,这些名师现在都已经很少有继续讲课的了!因为他们都已经成为资深英语教学专家了!所以这份当年的资料尤其珍贵!其中讲解包括听力+阅读+写作+语法。
    英语考试不就是这几项吗?所以你可以针对你的弱项狂补! 我可以向你承诺,就算不听你们老师讲课,也一定要学习我告诉你的这个网址的内容!保证你学习完后会有质的飞跃! 毕竟你复习了一年,的知识储备是足够的!这个网址真的很好!这些讲解的老师有的成为现在新东方的高层领导,有的出国留学了,有的已经成为英语专家!所以一定要好好学! 相信你一定会成功!抓紧时间学他昏天暗地!英语140以上绝对没问题!你是最棒的!!!!!!!!!! 网址是: 。

选择性的去做一些自己能够在高考中拿比现在更多分的题目~~参考历年的高考卷.并且阅读和完性两大部分是高考中拿分的关键.多做点有针对的练习. 祝你考试成功