苏州大学外院讲师待遇多少?

苏州大学外院讲师待遇多少啊?我女朋友要去那里,但是听说工资只有1-2千,有点心寒。谁有准确一点的信息,苏大讲师的收入大概有多少?其他院的可以参考的也可以

全部回答

苏州大学外院讲师待遇多少. 你刚进去工资在一千五六左右.这大约和公务员工资差不多. 工资并不等到于全收入. 新进去当然要少一点.一个月净收入在二千五左面.如果上讲台.还有补贴.如果做班主任.再加.二三年后.拿三四千或四五千都很正常.一般十年以上的老师都在五千以上.

朋友 苏州大学本部化学老师 年收入8万左右. 新去话可能基本工资也只有2000多,但是1000多是绝对不可能的.