我的电脑C盘本来还有差不多1G的空间为什么一下子变得剩下100M了

  我的电脑C盘本来还有差不多1G的空间为什么一下子变得剩下100M了 我的电脑C盘本来还有差不多1G的空间为什么一下子变得剩下100M了 怎么回事啊 空间都哪去了以下的回答:系统垃圾清理一下会好的。一个很小的绿色软件 附件:系统清理。
  rar 我用了那软件清理后发现我的任务栏的声音图标不见了而且我的暴风影音也放不了,是不是删了什么文件(那个声音图标怎么老搞不出来 ,在控制面版里的声音设置搞了下也没有出来啊 怎么办。。。。。。。。。。)。

全部回答

可能是中病毒了 蠕虫之类的 建议你杀下毒 还有就是你安装了一些较大的文件 导致虚拟内存满了 建议你把虚拟内存设到其他磁盘分区中