搜索
爱问首页 爱问商城

关于 唐筛 之 “脊柱裂”

我怀孕22周中,唐筛检查中 说NTD风险(就是神经管畸形),然后做了彩超,医生说脑部没问题,建议做羊水穿刺看有没有脊柱裂 1,我害怕做羊水穿刺,都说有流产很胎儿感染的风险 2,我让医生重新做一次抽血的检查,我怀疑是医院没有做好,但医生说没有必要,并且时间已经过了,说什么20周以前做(好像这个时间界限很多地方不一样) 迷茫啊。。。。

我怀孕时医生也是这样说,可我其他方面都不错,所以也没做.现在宝宝都两个月了,很健康哦

我怀孕时医生也是这样说,可我其他方面都不错,所以也没做.现在宝宝都两个月了,很健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怀孕初期是不是没有补充叶酸呀。

你怀孕初期是不是没有补充叶酸呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,等到医院作进一步检查后,等到医院作进一步检查,后医生会告诉你胎儿的真实情况的,自己着急是徒劳的.

不要着急,等到医院作进一步检查后,等到医院作进一步检查,后医生会告诉你胎儿的真实情况的,自己着急是徒劳的. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

22周已经过了做唐筛的时机了,唐筛在16-20周之间做。现在只能在24周之内做羊穿。过了24周羊穿也作不了了。

22周已经过了做唐筛的时机了,唐筛在16-20周之间做。现在只能在24周之内做羊穿。过了24周羊穿也作不了了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

22周已经过了做唐筛的时机了,唐筛在16-20周之间做。现在只能在24周之内做羊穿。过了24周羊穿也作不了了。

22周已经过了做唐筛的时机了,唐筛在16-20周之间做。现在只能在24周之内做羊穿。过了24周羊穿也作不了了。收起

0 0
收起 提交
加载更多