关于无尽黑暗之刃,明白人进.20分~

请教下各位高人,我想知道现在这把武器的确切属性到底是什么,网上有不同的版本,其中一个版本的属性是:使用,对敌人造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值.还有一个版本的属性是:有一定概率在伤害性法术击中目标,使目标造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值.我想知道现在的版本中,这把武器的属性到底是什么,做为一个AOE的FS来讲,还值不值得去刷一把.请知道的人说下,谢了!

全部回答

  无尽黑暗之刃 无尽黑暗之刃 拾取后绑定 唯一 主手匕首 33 - 70伤害速度 1。50 (每秒伤害34。3) 使用: 对敌人造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值。
   目前来说法术也会触发这个效果,也就是说在AOE的时候能够回蓝,但是这个没有一个固定的说法,我就带着这个武器AOE,不管是BWL的机关房还是TAQ里群老3后面的走廊,或者NAXX群蜘蛛,都带过。
  这个有点看人品的意味,不是每次都出特效,没有想象中的那么夸张。

任何装备不能用刷多久来衡量,有人一次就出有人100次都不出,所谓黑手问题。 这个匕首掉落率是0.43%,掉落率你可以参考下。 这个是法师极品,触发率应该不高,但是法师A怪的时候是相当爽的。 我法师朋友经常去刷从来没出过,但有次我(盗贼)和个小D朋友去刷着玩,一次就出了。 再说下很多极品装备的法师还专门去单刷他,A怪超级爽,实在是极品啊。

谁说不能对多个目标造成伤害的,我的ms号用神圣新星的时候,我很清楚地看到有3个怪身上出现中了这个特效的视觉效果。因为中了这个的特效外观很像中了暗影箭,所以看得很清楚

绝对值得刷一把 特效是装备 不是使用 错了管换~!!!! FS带上他去AOE那蓝回的钢钢的~~还可以对敌人造成100点暗伤 绝对极品!!!!!

  楼上的~~~~~~~都没用过别误导别人,要是用过的~再看看现在是什么样子了~~ 现在属性早就改了, 装备:施放法术有几率对目标造成100点暗影伤害并为你恢复100点法力值 我的使用经验~此伤害不受暗伤加成,打断的法术无法触发特效(以前你施放法术可以触发,即使被打断),但是瞬发法术和引导法术都可以触发。
  我是术士,曾经贴一路疲劳诅咒贴出7次特效,放火雨也是可以的,而且是范围性的伤害回兰~爱问视频里有个法师带这个刷鳄鱼的,你可以看看。

现在的法术特效是,当你使用攻击法术的同时,有可能对目标造成100的暗影伤害,并且为你恢复100的魔法值。 当然,使用范围攻击法术时可能对复数目标造成暗影伤害,也就可以获得100*特效发作的次数的魔法值。 不过暴风雪只能造成一次暗影伤害,也就是说,在用无尽黑暗之刃时,最好使用奥爆、冰锥这2个法术就可以了