温柔是什么

男人喜欢的温柔是什么,女孩喜欢的温柔是什么

全部回答

  女人给与男人温柔:寒冷的冬夜里悄悄的为电脑前的老公送上一杯热咖啡,冰冷的雨夜为老公轻轻的披上一件衣服,当他烦恼忧愁的时候静静的听他倾吐,当他开心快乐的时候和他一起欢笑,用心去包容他,去爱护他,去理解他,甚至可以去娇惯他,因为男人有的时候是长不大的孩子(是有的时候呀不可以总这样娇惯滴呀 )。
  。。。。。^-^(不知道是不是男人喜欢滴呀) 女人喜欢的温柔:俺想听老公下班回来高兴的说一声老婆我回来了。

男人喜欢的女人的温柔, 是当你成功的时候,她站在你的身边,微笑的看着你; 是当你失败的时候,她抓着你的双手,默默的鼓励你; 是虽然你在天涯,她在海角,当你想她的时候,她会也在想你; 是当你喝醉了酒,找不到回家的路,无论多么晚,她都会痴痴的等你,到处去找你; 是当她高兴的时候,眉开眼笑的轻轻捶打你; 是当她伤心的时候,让自己静静的依靠在你的肩头 ......

吃过刚出炉的烤面包吗?那可是"温柔"得很呐! 要俺来说道这"温柔",其实就是没骨头(也叫媚骨头),嘿嘿...

男人喜欢的温柔是对自己体贴,女孩喜欢的温柔也是对自己体贴,关心

我不知道我是男人还是女孩,好像都不是。我是女人! 所以我喜欢的温柔是:深情的目光,不经易的搭肩,携小手的大手,担忧的语言,为我生日而做的虽不美味的晚餐... 都远去了...

男人喜欢的温柔藏娇,女孩喜欢的温柔是金屋