为什么学会计专业的人这么多?

谢谢。

全部回答

每个单位都需要这个会计的职业,不仅可以帮助整理一些帐务问题,也可以对企业进行经济的预算,决策等!这就决定了这个专业工作范围很大!女孩子学的比较多!而且努力过后总会有回报,学得好,工作得好,待遇自然也很诱人的!会计在以前很热门的,现在虽没以前那样热门了,但是竞争也很激烈的!

时髦

这是一种职业定向,基于目前求职动态,似乎会计这一行列的需求,始终存在。

最主要的原因是会计学起来比较容易,工作很轻松,待遇也不错,导致很多人,特别是女孩去学

因为,会计工作稳定,轻松.