我打开一个以前经常用的网站,显示域名出错,

我打开一个以前经常用的网站,显示域名出错,过几天有可以了,是什么原因呢?

全部回答

因特网用户往往使用域名来访问网站,系统必须将域名转换成IP地址,才能正确通过各级路由器,访问到正确的网站内容。域名的转换工作,一般是由DNS(域名解析服务器)来完成。但有时用户会发现,输入正确的域名后,也不能访问到正确的内容,这种情况,一般有两种可能性较大,一是网站故障停止运行;二是域名解析出现错误。 所以这很有可能并不是网站的问题,而是你的电脑网络配置的问题