喜欢宋慧乔的请come in!

我很喜欢宋慧乔。请问你们喜欢她吗?为什么?还有,你们觉得她和谁配戏最好。谢了!

全部回答

    宋慧乔 三围:33-24-34 血型:A型 家庭情况: 父亲,母亲,慧乔,小狗 学历: 淑名女子初中,银光女子高中,世宗大学电影艺术学科 特长: 滑雪,游泳,弹钢琴 雅号: 板啄木鸟(说话太快) ‘学校’或‘育校’(因为字的韩语发音与谐音,所以。
  。  。。) 习惯: 在不自然时经常摸鼻子 缺陷: 才164cm的个子 记忆犹新的角色: SBS TV特别电视剧中扮演的吴贞雅 喜欢的明星: 朴信阳,韩石奎,沈银河,金喜善,Leonardo_Dicaprio 喜欢的食物: 韩餐,汉堡,冰激淋(可是怕发胖,所以很少吃) 要好的演艺人: S。
    E。S的Shoo,Fin。K。L的Lee jin,崔昌敏 印象深刻的电影:, 将来的希望: 原来是服装设计师,现在是言情片的女主角和贤妻良母 影迷信箱: 汉城市江南区清潭洞141-16 Joil大厦2楼(Yeonyoung Entertainment) 相关网站: 说到幸运,还有谁能和宋慧乔相比呢? 在轻喜剧里娇柔、任性的吴家小女儿宋慧乔,在不久后竟然通过一部一举成为‘万人的恋人’。
    从有可能性的新人一举跃入顶尖明星的宋慧乔,还有谁能比她更幸运呢? 1。‘我还没有感觉到有多大的变化。。。’ 她说,‘我还感觉不到有什么变了’。 ,我确实拍得很认真、很辛苦。
  所以结束之后我休息了较长时间,和母亲一起去国外亲戚家旅行。美国,日本,还有关岛,所以剧之后我没有见什么人,也没有机会感觉自己成为大明星的事。   可是正当宋慧乔在国外度过悠闲时光时,所属社的办公室却忙得不可开交了。
  因为他们要处理络绎不绝的广告提议,而且还必须把所有的日程都安排到新年以后。现在她已经挣了5亿元,而还有3~5篇广告合同在等着她去签。宋慧乔年纪尚小,可是已经开始挣一般人想象不到的巨额酬金,成为一个富贵小姐。
     2 。‘我不会变的。。。。’ “我知道我应该变得更谦虚,我年纪还小,要学的也很多。如果以后我还能向过去一样认真学习、保持端正的姿势,那么大家就会更喜欢我了”。 拍得实在很认真,以致视力都有些减弱了。
  因为尹锡皓导演特别喜欢充满阳光的画面,因此总在过于晴朗的天气里表演表情戏,不知流了多少泪。  回想当时,宋慧乔表示,‘好象尝到了深陷角色的戏味’。 喜欢她是因为: 她是韩国为数甚少的自然美女;她的演技很棒;她为人真实、自然!当她与李秉宪共同演出《ALL IN》,她就勇敢地告诉喜欢她的影迷她在与李秉宪真诚地交往,虽然现在她已经与李秉宪分手了[我只能说李秉宪没有那个福分],但是她面对镜头依然是那样的阳光,那样的自信,把自己最好的一面呈现在爱她的影迷面前。
    希望她现在已经真正摆脱了那段感情的阴影。我会永远的支持她!你也和我一样吧? 至于她与演对手戏的演员谁最配: 我觉得每部都很配,要说最喜欢的,还是《浪漫满屋》的RAIN与她最配,因为我觉得她就应该拥有像李英宰那样的男人来爱她、宠她、包容她。
   下面是 慧乔与RAIN 的照片: 。  。

当然是Rain了。看过《浪漫满屋》的人都知道。

宋慧乔应该是1米56,据说她是韩国最受欢迎的女艺人(而且碰巧是越矮越受欢迎),BOA第2,她156。5,其他的忘了,不过这个我记得特清楚。

    姓名:宋慧乔 性别 : 女明星 国籍 : 韩国 所在 : 韩国 出生 : 韩国 生日 : 1982 / 2 / 26 生肖 : 狗 星座 : 双鱼 身高 : 161 CM 体重 : 45 KG 爱好: 游泳 血型: A型 家庭: 独生女 特长: 游泳、钢琴演奏 座右铭: 不求最高,只求最好 学校: 淑名女子初中-银光女子高中 想扮演的角色: 情窦初开的羞涩少女 崇拜偶像: 金惠子 初恋: 或许很多人不相信,但确实没有谈过恋爱,因此想尽快体验初恋的滋味 理想伴侣: 温柔体贴的男人 喜欢的饮食: 韩餐(特别是杂汤百吃不厌)、汉堡包、冰淇凌(容易发胖,所以很少吃) 印象深刻的电影: 〈信〉、〈承诺〉 魅力所在: 有一双漂亮的眼睛 习惯: 难堪时模鼻子 雅号: 由于'娇'字的韩文发音与'校'谐音,常被人叫做'学校''育校' 喜欢的歌曲: 金贤政的'与她的离别' 喜欢的艺人: 朴信阳、韩石奎、沈银河、金喜善、李昂纳多。
    迪卡普里奥 记忆犹新的角色: SBSTV特别电视剧〈恐怖的眼睛〉中扮演吴贞雅 将来的希望: 原来是服装设计师,现在是贤妻良母和电视剧女主角 影迷信箱: 汉城市永登浦区汝宜道洞35-2百像宾馆5层TANK。
  M 首次亮相: 初三时在'SEMATE模特选拔赛'荣获大奖 很可爱,很漂亮,我很喜欢她 看过吗?和RAIN演的。  很般配。 。