手机死机是什么原因?

全部回答

    这其中的原因大致分为 硬件和软件问题两种。硬件问题一般是指硬件本身的设计缺陷、硬件受损和操作不当等。这种情况我们只能将手机送进客服中心进行检修。 如果手机经常受潮或者受到强烈震动,就有可能死机。
  所以我们要尽量避免,而且要轻拿轻放。操作不当也会导致死机,尤其是发短信时按键速度过快或短时间内连续接收过量短信,造成手机负载过大,就会出现死机。  此外,手机也可能因硬件老化而死机。
   软件问题主要是指软件设计上存在致命的 B UG(错误)而导致的死机,一般具有这样的特征:每当进行同样的某一项操作时就会死机。这时进行软件升级就可以解决,这种情况各大手机厂商的客服中心都提供免费的软件升级业务。
   这里特别提醒大家:死机后千万不要强行拆卸手机和电池,这样会造成更大的伤害。   。

有可能是手机里面储存的内容过多造成的

一是软件的问题,可去维修点作一下系统;二是手机内下载的铃声、存储的内容太多了,也是死机的原因。建议:删除手机内没用的文件

系不系上网时!软件的问题!维修店可以重新写软件!价格30-100!不过只要能用,建议不要重写了!