谁知道卫生间地砖渗水何种防水密封胶最好?

我新居楼房卫生间往楼下渗水。因为我在原地面的基础上(没有对原地面进行任何改动)铺了地暖,如果按照一般的将地面掀掉重做防水处理的话,地砖下的地暖管子不可避免的要被破坏,那样问题就更严重了。所以只能用密封胶密封地砖接缝和与墙面连接处的方式解决渗水问题(我的卫生间地砖的接缝比较窄)。只是不知道哪种密封胶效果最佳。 那位老师能指点帮助(密封胶的具体名称和使用方法、注意事项)。先谢谢了。

全部回答

您好,您家的状况非常糟糕哈,卫生间渗漏水是通病,建议维修的话要从根本上根治,建议砸掉瓷砖重新做防水处理.现在的维修涂涂摸摸仅是表面处理,最多耐活2个月,渗漏仍会发生.

人生只要是在做一件享受的事情,就会越来越想做。