你们觉得这些品牌的主板哪个比较好.哪个不好

这些品牌的主板:精英 微?N 创能 昂达 升技 哪些比较好 哪些比较差 兼容性

全部回答

微星的板子,不超频是很稳定的.精英和升技的次之.昂达又次之.但是这几个牌子还算名牌的,不管是一线二线.创能是什么牌子?没听说过. 再者判断一个主板好坏,不能唯品牌论,在同样3年质保的前提下,要看做工,新浪-科技-硬件-菜鸟成长日记有篇介绍主板做工的文章很好,楼主请仔细阅读. 还有电源也很重要,请务必买个好电源!

升技 质量不错的主板,产量不大,但是做工精良,性能很好。 昂达 昂达自己的产品,同时为国内或者台湾很多的品牌做代工, 追求的是性价比,产品质量属于二流,但是也很不错的。 精英 台湾的老品牌了,产品质量性能属于二流,和昂达差不多的! 微?N 创能 杂牌,三流厂生产,质量无法保证,甚至几个月,这个品牌就在市场上消失了, 购买时候千万慎重!

我觉得磐正的好,升技也不错。

个人感觉主板还是华硕的好,市场占有量比较大,质量没的说,就是价格稍微贵些

    当然MSI的板子要好不少,价钱当然在同等规格的主板中一般也是比较贵的;精英是最近刚近来的牌子,我用过,做工还可以,就是性能普通;ONDA一般,印象中他的MP3好象不错;你如果是老玩家的话,应该对升技不陌生,在原来的玩家中,升技是超频的利器;那个牌子没有听说过。
   如果是你说的那样的话,排名应该是精英、升技、昂达,以及那两个没见过的,精英属于台系里不错的,而且最近在市场上表现不错,质量没有问题,但是在超频上的表现要稍差一点,升技就不用说了,上面说的很清楚,昂达属于一般的,够用,其他的没有听说,不建议使用,除非你有十分的把握。
     在价格上,肯定是精英的要贵一点,升技和昂达差不多,那两个不知道。