飞儿乐队

最近听到一首很好听,能不能介绍一下。

全部回答

     专辑简介: 这是一个拥抱梦想的国度   这是一次充满冒险的旅行   这是一个关于天真与勇敢的故事… 歌手姓名:F。I。
  R。 专辑名称:F。I。R。飞儿乐团 所属语言:国语 唱片公司:华纳唱片 发行日期:2004年04月23日 现在的流行音乐市场充满着新奇华丽的字眼与包装,虽然充满N世代的创意,但有时往往缺乏深度的探索与内涵省思。
    而F。I。R。认为音乐应该具有更深层的意义与启发,应该具有入世的关怀,走入人们的心中,产生共鸣。F。I。R。强烈的认为,音乐应该不只是流行的包装,更应该透过音符旋律与文字的流泄传达“乐以载道”的精神,在混沌的年代提醒“希望”是一直存在的,让听者能够在他们的音乐中,找到那份启发,找到那股力量。
     (Lydia) Lydia 迷離的眼眶 ?楹瘟骼恕⌒乃榈暮Q? 受了?∵B微笑都?厢? Gypsin女郎 ?檎l而唱 你?匆?霧 看?? 看?太? 紀念和大地重複著悲?? 他走了?Р蛔吣愕奶焯谩★L乾後?粝虏屎?I光 他走了你可以把?袅粝隆】????地方 等待?埏w翔 Lydia 幸福不在遠方 開一扇窗 許下?望 你?惺?邸「惺芎蕖「惺茉? 生命?不?怀?M悲?? (我们的爱) 回??裡想起模糊的小?r候 ?朵漂浮在藍藍的天空 那?r候的你說 要和我手牽手 一起走到?r間的盡頭 ?拇艘葬嵛叶疾幌胩ь^看 彷?肺业奶炜帐チ祟?色 ?哪且惶炱?我忘?了呼吸 眼?I啊永遠不再 不再哭泣 我??的??過了就不再回??直到現在 我?默默的等待 我??的??我明白 以?成你的??? 只是永遠 我都放不開 最後的?嘏?你給的?嘏? 不要再??你是否?畚?現在我想要自由的天空 遠離開這被??的世界 不再寂寞 more。
    。。。。。 。

想知道吗?去听听他们的歌不就可以啦。

我们的爱

我觉的你说的是《你的微笑》,《甩开一切》?

飞儿乐队近期将在长沙举行歌友会。请留意。