撞人与防撞人手册

全部回答

    撞人的地方所有地方是可以撞到的比如在手指楼底下,和手指U漂也行(注意是U底下),其他我就不举例子了,(撞人要注意两点) 1. 注意方向(要用加速器) 有时侯你会失手,撞不到,连累朋友所以你要注意方向,有两点注意, 如果你要用加速器撞人的话要注意距离,离别人近一点才用2。
    如果你不用加速器你就要在不是很宽的地方撞 2。注意方向(不用加速器) 如果你撞不到就说你是失手,如果你不用加速器撞的话你就站在你要撞的地方,有人来了你就撞,不过你要对着他的前面 现在我教你撞人 1。
  不明显的撞 如果你堂堂正正的撞你就会被房主踢,如果不想被踢就这样做有2点要注意 1。  你必须要定好位置2。你必须要慢行让别人离你2个车位 1。诈傻扮恼 我撞人都是用诈傻扮恼现在我说说 诈傻扮恼容易点说就是你专门撞在你要撞他的位置,然后再后退(注意:要他就要到的时候才后退),其实有很多地方可以撞的。
   2。一飞冲天(这是躺堂堂正正的撞) 一飞冲天是一种拖延时间的一种撞法 你就要在上坡的时候撞(是很矮的坡)撞还是一样瞄准好对着撞 撞人我已经说完了现在我说防撞 防撞有很多方法由于时间我就说个吧 防撞1。
    有眼就防 我也会有它对于有眼就防我简直是十拿九稳 着个防挡难度是1星级 只要你看右下方的地图你就可以看到前面有人在藏起来撞你,(一般人都是在近路挡的)所以你最好是走慢点,最好是在75时速,那么就可以防挡了 (这个是3星级)2。
  一漂就防 在小坡上可以用这个方法)在小坡有人挡,如果他冲向你那或对撞你不冲的话你就向右漂或向左飘(那是说如果他在比较在右就向左漂如此内推) 。  。

楼上的傻子。没看到这是在刷分吗?

    一般来说,城镇手指堵路的是最多的。 他们一般都喜欢在第二个小捷径或亭子那里堵。 防范方法: 1。若在捷径那里有人堵,而后面的队员离你有一段距离,你可以选择不走那个捷径,虽然要慢一些,但不会被撞,弄不好硬冲捷径时他抵着你,会耽误更长的时间。
  如果后面人离你很近,那就只能硬冲了。   2。若亭子那里有人堵,最好选择不用加速器冲过去,万一他撞到你,兴许把你撞到2楼,或者撞飞,那样就很耽误时间。建议减速慢慢过,争取绕开堵路的人。
   其它地图由于很少有人堵,就不细说了。 。