电脑屏幕感觉在颤抖?不知为什么?

不知为什么,我的电脑屏幕上的字好像在抖动?

全部回答

依次打开控制面板、显示、设置、高级、监视器,然后在屏幕刷新频率中点选较高的刷新率一般就可以解决这个问题,当然如果你调得过高显示器可能无法显款,会黑屏,不过不要着急,如果点确定后黑屏你就不要做任何操作,十五秒后就会自动恢复过来了。

一般不是电压的问题,而是屏幕刷新频率太低造成的,只要调高就可以了,具体做法是:右击桌面空白处点属性点设置点高级点监视器点调屏幕刷新频率,调高就可以了.

显卡驱动装的不正确也会产生这种现象

ni de xian ta , tai la ji le ````````

电压不稳定。 在网吧上网就会常出现这种情况,因为机器太多,特别是开机的时候,这种情况尤为明显。 如果你是家用的电脑,常出现这种情况,建议安装稳压器。

刷新频率太低的缘故吧!~