强烈建议管理员履行职责;强烈建议大家团结起来,封杀垃圾

  最今爱问出现了好多问题: 1)发帖无申核,原来有; 2)来了好多的新手(马甲),象sdgfhgf、huanghai12388、疯子他奶奶等,上来就指名道姓、讽刺漫骂、污蔑他人,一看就是来捣乱的无聊之人; 3)什么样的帖子都能发出来,虽然有些发出后删除了,但为什么不经申核就发出来呢? 强烈建议管理员履行职责,把好申核关,还爱问本来的面貌;对屡教不改者封号。
   强烈建议大家团结起来,封杀垃圾,对待什么样的人就采用什么样的方式。对待一些无理取闹、漫骂诬蔑他人的人渣,你还对他客气什么? 对垃圾就拿扫帚,对豺狼就拿刀枪。 。

全部回答

你对得起守猎者吗?你和我乱搞关系又不给钱!真是的!

对!大家团结起来,维持爱问的温馨!

顶............

强烈的支持,真正的大师不能出来讲课,小丑出来跳梁!!

强烈建议管理员履行职责,把好申核关,还爱问本来的面貌!! 强烈建议大家团结起来,封杀垃圾!!