亲爱的书香小儿,我和足彩,你更爱谁?——书香夫人

香小儿,无数个夜晚你总是留给了名为“足彩”的小妾,虽然我也知道睁一只眼闭一只眼的好处,但也免不了黯然伤神。无奈之余,只能抛出如此艰难的QUESTION,请在博采拼杀的大虾书香,聊赖之余,费心解之,不甚感激.也劳烦各位过路中人为我摇旗呐喊!得力者,书香公子自有重谢!

全部回答

老婆听好了^_^ 重点场次:老婆 VS 足彩 投注:爱情 盘口(超级深盘):老婆(满水) 五百一十九球 足彩(底水) 胜负:单3 上下盘:上盘 大小球:超大球 波胆:520比0 亲爱的,回答满意? 我很幸福,你是主因,足彩是调料^_^

好运

夫人玉驾光临,书香必须正装出现^_^ 丫头,我要你永远记住并执行一句话: 书香公子爱夫人。 书香夫人爱公子。 用心爱,用一辈子去爱。 我会尽最大的能力去珍惜你,我俩都会很幸福。 要好好练习瑜珈哦^_^

书香夫人,你好: 你最好庆幸:因为第三者是足彩!!!

     呵呵,(暗自庆幸ing。。。)还好小生昨晚和书香夫妇匆匆一聚没有谈及足彩一事,不曾想到回家后二位对此事略有争议,并且兴致颇高(居然快0点了,还在这发帖讨论,小生实在是佩服佩服),想必二位的眉来眼去剑、干柴烈火掌、情意绵绵刀已练到炉火纯青的境界:),真是让观者如山色沮丧,天地为之久低昂。
     小生在此也只想和书香公子说一句话:爱足彩更爱美人! YOURS SINCERLY! BY hetaoraul 。

呵呵这是我在这里看到的最有趣的一个帖子,尤其是书香的回答 :)