130平米房子装修预算合理吗

我在武汉嘉禾装饰集团做的工程预算,请高手帮我看看,谢谢! 40833不包括墙地砖,地板,厨具,洁具,灯具五金,开关

全部回答

yexiumeihufeng:你好 一般房子的装修大概的价格是死的,如果不含主材的价格大约不应该超过25000去,如果超了,那就是你这里面有家具,这是装饰公司最挣钱的地方了,你看一看可以把这一项剪掉.. 还有就是背景墙及吊顶,吊顶现在已经不时兴了,你也可以减去他.. 剩下就没什么了..

主要看你想装成什么档次了,档次不一样价位就会有所差异,还和风格、材料、公司有关的,你可以到:装轻松网找几家来为你做设计和预算,你再从他们中选择自己满意的、适合的,省钱又省事。

需要知道主材品牌和价格(比如墙面漆和细木板等),装修项目(比如衣柜),按报价看应该包含部分家具了。这个报价比较高(如果不含特殊材料,较贵的),适宜大品牌公司。中等公司三万左右就可以了,如果你的地区消费不太高在两万七八应该也可以拿下。这看你需要什么样的服务了,大公司当然价格是高但服务一般都比较到位了。。

你只有一个总价 第一,以上您说的都不包括 第二,一家中等的装修公司 这个报价稍稍有些高了。