宝贝一个月了鼻子不通气怎么办``

宝贝鼻子不通气我也不敢给她扣``看她吃奶时挺费劲的``吃一口还得歇歇``影响呼吸``

全部回答

可以往宝宝鼻子里滴一两滴水让鼻屎软化,宝宝打了喷嚏就会出来了,如果还是出不来就用婴儿专用棉签蘸出来,不建议用吸鼻器,我家宝宝一直是用的这种方法很有效果,你可以试一下,祝宝宝健康!

我的办法是用棉签沾点香油,把宝宝的鼻屎润润,过不了多久鼻屎就自己跑出来了,很管用。

先用棉棒沾些水,把宝宝的鼻涕润湿,然后再轻轻地用棉棒粘出来就可以了。我的宝宝2个多月了,每天都有鼻涕,我都是这样给她处理的。

先用热毛巾敷一会儿,再用棉签沾温水后给宝宝轻轻挑出来,注意不要伸得太里面.

我用的是贝亲的口吸式吸鼻器,效果很好,用之前一定要用棉签滴点水到宝宝的鼻腔,过一会儿吸,能吸出一大堆鼻屎

用棉签蘸出来,也可用吸鼻器吸,太干的话可以用毛巾敷一下鼻子