中国目前到底有多少人口?

全部回答

1,265,000,000个人

    中国目前人口没有13亿,而只有12。65亿左右。即使停止计划生育并鼓励生育,中国人口永远达不到16亿。从1995年到2005年这十年,中国人口比中央预期少生8000万。
  1996年定下的2000年13亿人口目标落空,“十五规划”的2005年13。3亿人口目标落空。  要是不停止计划生育并鼓励生育的话,“十一五规划”的2010年13。6亿人口目标也将落空。
  中国近年死亡人口严重低估,而出生人口却严重高估,中国人口已经接近负增长,要是继续目前的生育政策,最迟将在2016年之前就开始负增长,人口高峰只有13。4亿左右。主流家庭需要生育三个孩子,部分家庭生育4、5个孩子才能防止中国人口剧减。
    中国人口统计已经进入了用后一个假象掩盖前一个假象,再用后后一个假象掩盖次前一个假象的怪圈。现行人口政策不符合科学发展观,应该“毫不犹豫地改”,“平稳过渡”意味着延误时机。
  二孩方案其实是一种催眠剂。 。

    中国目前人口没有13亿,而只有12。65亿左右。即使停止计划生育并鼓励生育,中国人口永远达不到16亿。从1995年到2005年这十年,中国人口比中央预期少生8000万。
  1996年定下的2000年13亿人口目标落空,“十五规划”的2005年13。3亿人口目标落空。  要是不停止计划生育并鼓励生育的话,“十一五规划”的2010年13。6亿人口目标也将落空。
  中国近年死亡人口严重低估,而出生人口却严重高估,中国人口已经接近负增长,要是继续目前的生育政策,最迟将在2016年之前就开始负增长,人口高峰只有13。4亿左右。主流家庭需要生育三个孩子,部分家庭生育4、5个孩子才能防止中国人口剧减。
    中国人口统计已经进入了用后一个假象掩盖前一个假象,再用后后一个假象掩盖次前一个假象的怪圈。现行人口政策不符合科学发展观,应该“毫不犹豫地改”,“平稳过渡”意味着延误时机。
  二孩方案其实是一种催眠剂。