我上哪去找管理员?

  各位好! 爱问是不是出毛病了?昨天无缘无故扔了我的一个回答(我还费了点心思写的),“意见反馈”的答复永远是:“尊敬的爱问知识人用户:   您好!您的问题我已经收到,现在已经转给了相关人员,我们会尽快处理给您一个合理满意的答复。
  感谢您对爱问知识人的支持!”到现在所有的犯规没见到一个“答复”,更不要说“合理、满意”了! 今天,我又看到一个我回答过的“已解决”问题,而奇怪的是,我打开一看,里面只有一个回答,而我辛辛苦苦写的回答又不翼而飞了(见图,而且我已打开过链接,证实就是这个问题)——用不用答案没关系,但这样做法令人不爽!实在是心里不快!。

全部回答

方法:先确定该问题地址。例如本问题地址为: 然后复制该问题序列号例如8402198,粘贴到: 在等号后面粘贴。 然后找到您的回答。既然是辛辛苦苦打出来的,那么质量肯定较好。 然后开小号用同一个内容回答。 以前我也遇到这种状况,就是这样解决的。 希望对您有用!

以后遇到类似问题,先自己保存一下好!不过,相信管理员肯定会认真对待的。

胡桃夹子,您好! 请提供您回答问题的链接.我们才能查证并处理.信息提供不全的用户,我们很难第一时间为您做出解答. 顺便列出反馈的几点原则: 反映在使用过程中遇见的问题,请务必提供您的新浪通行证号或者呢称(不是会员名) 反映对某个问题的意见,请提供该问题的问题链接.谢谢合作.

你好 你可以提供这个问题地址以供查询 有些回答由于含有网页的网络地址等,所以容易被屏蔽 回答尽量不要或者少含有网络地址,否则容易被屏蔽 你可以联系该问题分类管理员,或者编辑,恢复该回答

    您好,很可能您的回答中含有网址或电话号码。。。而被屏蔽了。 请提供所在页的地址。。。 我发爱问的联系方式,爱问本地搜索的地址——也一样被屏蔽过!原因就是可爱的智能系统。
   对于已解决的问题,恢复了显示也没用。。。 如果对此提问,大概我每天都有。  。。。。。 而且很多分类无管理员。。。 现在爱问没有很好的解决办法——只能自己不停的回看,发现被屏蔽,就联系管理员,无管理员就给爱问编辑的号发消息。
   鼓励有效提问,保护有效回答——请爱问重视!! 您还得到“意见反馈”的回复,我上次被回复是一年前了。  。。 只记得 You're the One。 一切由你开始。
   新浪 北京 补充: 刚才看您的评论知道了提问ID,被屏蔽的原因就是含有网址。 其实您如果发现回答被屏蔽,可以迅速联系管理员的。 问题所在分类是有管理员的。 您遇多了就知道解决方法了。
     我给很多管理员都发过请求帮助恢复显示的消息——上次很多我认识的管理员都不在线,就给“爱问知识人管理员”发了。 最后问题就解决了。

不用找管理员,在这分类里提问就可以了,如果问题不能很好解决,说明爱问只会做些走过场的表面文章. "您好!您的问题我已经收到,现在已经转给了相关人员,我们会尽快处理给您一个合理满意的答复.感谢您对爱问知识人的支持!" 这是官样文章, 转交之后,也希望有转交人员监督完成整个解决过程. 拭目以待中……