请推荐一下电冰箱那种性价比较高?

全部回答

现在市场上,冰箱性价比最高的应该是新飞,产品质量可以和西门子,海尔之类的相媲美,但是价格却是白菜价 你可以参考

你好,我是从事家电行业的! 如果要细说各个行号的性能比,会很麻烦! 个人建议:品牌定格于-西门子!三口之家选:20V71以上机型!贵气而大方! 个人用的话:16V20!

海尔的还不错!

    如何选购电冰箱 如何选购电冰箱?市面上电冰箱款式品种繁多,质量参差不齐,悬殊的价格,变幻莫测的“技术性”词语更是令普通消费者如坠云雾中。   有关专家提示,选购要从以下四方面考虑:   一、选品牌:选择质量好、信誉高、服务到位的某种著名品牌。
    看是否有国家质量技术监督局颁发的“产品质量免检证书”;是否通过ISO9000国际质量体系认证和ISO14001国际环境体系认证;是否通过长城认证、节能认证;是否有完善的售后服务体系等。
     二、选技术:了解欲购买的各款电冰箱所采用的技术水平是否先进。压缩机是冰箱的心脏,其压缩性能的好坏直接关系到冰箱的制冷效果,所以在挑选电冰箱时,不妨认真查看一下压缩机的品牌及生产厂家。
         三、考虑需求:冰箱分为高、中、低档,一般功能较多,档次高价格就贵,你可以根据自己的经济条件和自己所需要的档次、功能,选择所需的款式。
     四、看环境:用户在选择冰箱时应注意被选择的冰箱与当地的气候环境类型相一致,才能避免使用中的许多不必要的麻烦。