孕妇在七周的时候有少量出血,但胎儿正常,是怎么回事?

全部回答

    不要着急。有两种情况: 一,去检查一下宫颈,我当时怀孕时由于宫颈长了一个息肉导致每天少量出血,当时吓坏了,还以为宝宝出毛病了,医生一见出血就盲目给我打了胞胎针,虽然对宝宝没影响但当时的心情是急得不得了,打过保胎针后还有少量血,后来做个内诊检查才知是息肉搞的,息肉是炎症所致没太大问题,这才虚惊一场。
    你看看是否是这种情况。 二,如果不是上述情况也没事,我邻居怀孕时少量出血但只要稍稍卧床休息不要经常活动就会好起来的,记住先不要同房。 另外心情很重要,精神不要紧张,多听听音乐放松放松。
  祝你生个健康可爱的宝宝!。