请教谜语论坛的管理员

  请教谜语论坛的管理员几个问题:请问回答谜语是否都要审查?如果都要审查,是否有作弊或看人下菜碟的可能?为什么有时候审查一个谜语答案需要很长时间?什么时候后回答的问题能排在先回答的人前面?(见下例)请管理员帮忙解释一下,谢谢!提问:xiaohejian级别:大师悬赏分:0分回答数:5浏览数:35 猜字谜 左边站一人儿,右边长四蹄儿;左边牵着右边,右边有犟劲儿。
   提问时间: 2007-03-06 13:04:22 评论1 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:依萝山茶级别:学者3月6日 13:05 件 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 新春愉快! 其他回答 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案 回答:云中藏身级别:大师3月6日 13:06 件 评论 ┆ 举报 回答:来自火星级别:学长3月6日 13:05 件,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 评论 ┆ 举报 回答:流浪的猫级别:学姐3月6日 13:09 件 。

全部回答

来自火星,您好啊! 我是谜栏管理员之一(还有一位是coco) 你反映的问题是系统的问题。 据我观察和部分谜友的反映,在前段时间的某一天, 爱问的答案显示顺序出现了微妙的变化, 也就是说顺序不像以前那样是按照回答时间顺序显示, 而是依据编辑审核的先后来显示, 这样就给提问人采纳答案造成了诸多不便,建议爱问能加以改进! 再次谢谢你的提问!