到底让不让人玩游戏?

游戏、游戏。不让人玩叫什么游戏啊? 也不知道管网怎么想的?激活码都不让申请。什么破游戏啊。管网负不负责认啊。给个明确时间也行。就这么欺骗我们游戏玩家吗?就这样也想让我们对这游戏有情趣吗? MY GOD!!!

全部回答

我在一个官方网里很隐秘的地方找到的,我晕``想玩的你们就进去看看吧,怕我乱发bing du的朋友请你别进!进去后要点官方网站,在里面的最下面左下角有!

以前还可以用知识人积分去兑换的,现在连这个兑换的也没有了! 不如多回答点问题,等等看,过段时间看看还有没有激活码可以兑换的,如果有了,就用自己的积分去兑换一个吧!

是啊 着那个急干什么啊

没有激活码,就别玩这游戏了,玩点别的游戏吧。。。。。

    惊天动地--我昨天用别的号上去了一下,人好少,外卦人好多。他们真的是骗人呀,我从去年的12月开始玩,一个59级的狂战,马上就要60了。这几天还练了一个15级的弓箭,5号还玩呢,6号就被阻止了,这是我玩的第一个网游,也是第一次玩,是一下一下的打出来的,付出了多少的心血和时间,就这么一下不让玩了。
    没有外卦的给阻止了,可有外卦的却不见少到那去。我看官网写封了十二万外卦,可这十二万的用户里有多少是真的外卦者,有多少是无辜者呢?毕竟正常玩的还是多数的。官网清理外卦是对的,可也不能瞎封呀,这多伤正常玩家的心呀。
  希望官网的技术人员能给这些无辜者一个说法,一个答复。  同时请快点恢复我的玩家身份。我的ID是sunjie_sj 人物狂战叫小熊胆,弓箭叫小熊胆2号。我打客服没人接,发邮件没人回,希望这些也能改一下。
  我也看过名单了,也没有我的名子,为什么被阻呢?????在有这个游戏不是说永久免费吗?????。