六个月的宝宝都会什么了?照片怎么传呀,

六个月的宝宝都会什么了?有照片的传上来看看。照片怎么传呀,我也想把宝宝照片给大家看看。

全部回答

我家阳阳六个月大的时候,长了4颗牙齿,会独坐了,会对自己熟悉人笑,会摇波浪鼓,会听音乐,喜欢出门\上街,开始认生了. 你想传照片,你就在回答问题的下面,有"上传相关文件",点"浏览",再根据提示,在自己的电脑上找出想要的照片,点"打开",就行了.

这是我家毛乖5个月的时候.

我家宝宝3个月时的照片,可爱吧!

我的宝宝刚满六个月,皮的不得了。好喜欢笑,喜欢跟人聊天。就是大动作做不了,可能是体重超标了的缘故。

我家宝贝3个月的照片

我家昕阳9号满6个月,他还没出牙.会坐,但一会就腿一蹬躺哪儿了 会两手抱奶瓶了.还不认生,尤其喜欢陌生人逗,一逗就小的咯咯的,对我却是不笑.特别喜欢出门,往门口一站就手舞足蹈.特别不喜欢把尿.对他说话他就伊咿呀呀对答. 照片太大,传不成就算了 祝宝宝们都健康成长!