大学生假期应该做什么?

我是一名在校大三的学生!~以前假期的时候,总是玩玩就过去了!~我认为这样没什么意义!~决定去做点什么,但是我又不知道打工做什么比较好?既锻炼自己的能力,又能赚钱?请有经验的学哥学姐帮我出出主意啊!~先谢谢了

全部回答

我觉得,如果条件可以,就找一个和自己专业相关的企业去见习一下了,将专业知识运用到实践中去。 还有就是做一些产品的推销、销售什么之类的工作了,一般什么专业的人都可以做的,也锻炼一些能力,最后还有就是家教了,可以赚一点钱!