谁有WIN-XP sp1的GHOST版本?

谁有 给我传个好吗 谢谢啊

全部回答

    别用WIN-XP sp1了,用就用WIN XP SP2!网上有的是好的。 微软2006年10月10日停止支持Windows XP SP1   微软日前提醒解决方案供应商和终端用户,将于今年10月10日停止支持Windows XP SP1。
  微软日前提醒解决方案供应商和终端用户,将于今年10月10日停止支持Windows XP SP1。  下个月,微软将停止对另外两款操作系统Windows 98和Windows Me的技术支持。
  事实上,在过去的两三年中,微软对这两款操作系统的支持也仅限于关键补丁程序。 来自: 。