《足球经理》游戏我怎么安装不上?

全部回答

我下载的多特软件压缩的足球经理人游戏也不能玩!!!

你得说你安不上报了什么错误提示啊?你什么情况都没说明,可能有各种原因的!很难解释! 比如我问你,我电脑怎么死机啦?!你怎么回答我啊,一样的道理。

是冠军足球经理吗?可以装的,很简单,把游戏盘放进光驱,找到可安装文件就行了,看看你机器的配置是不是符合要求,至少要256的内存和足够大的安装空间,一般足球经理游戏占用的空间都不太大的,再试试。如果还是不行,那就是你的盘有问题了