MP4下载

怎样,哪里下载MP4电影,歌曲,电子书?

全部回答

MP4电影格式一般都是AVI的,需要下载一个视频转换器,不知道你是什么牌子的.下载歌曲到BAIDU搜索一下就行,然后保存到你的MP4(MUSIC)文件夹.电子书也到网上搜索,后缀命名看说明书. 补充:资料里有转换器的光盘么,如有的话安装一下.从网上把电影下载好,再进行转换格式.具体的你看下说明书.

    到下述地方下载,跟一般的下载方法相同: MP4下载,3GP影音 久久娱乐网-MP4下载(推荐) MP4下载 (推荐) qq5218手机电影网(推荐) 新兵下载站(推荐) 捉鱼手机玩家俱乐部(推荐) 忧郁的蓝色(推荐) e968视频下载(推荐) 移动天使MP4,3GP发布区(推荐) 我要3GP网-3GP,MTV下载(推荐) 手机视频下载基地 边走边看手机视频下载(推荐) 六路八一研究所 电子书下载: 。