怎么总有这么多的烦恼呢,是我要求太多了吗

儿子9个月了,婆婆不给待了,让我请保姆,我和老公白天上班,真的是非常非常不放心将孩子和家交给一个陌生人,心理好怕,怕保姆将孩子偷走,怕保姆不好好带宝宝,总觉得孩子那么小就给一个陌生人带,很可怜,想自己辞职自己带一年,可是老公自己赚钱不够花,我要是辞职也还有很多问题,保险没人给交了,一年后在找工作....,我可能到时候会忘很多东西,我是搞程序的.最近工作也很烦,总觉得不受重视,哎,真的好烦,好想找一个地方自己静一静,快崩溃了吧

全部回答

我也面临你这样的问题,婆婆还上着班,现在宝宝才两个月,产假我一个人带孩子,婆婆说产假歇完就请保姆,可是对保姆也不放心,看不到明天