怀孕期间是不是不应该和老公行房事

我现在怀孕两个月了,一直拒绝和老公行房事,看到老公无奈的样子,我也不知道该怎么办?因为我害怕对胎儿不好.是这样吗?

全部回答

孕早期的3个月和孕晚期的3个月禁止性生活,因为头3个月胎儿的发育不稳定容易造成流产,后3个月胎儿慢慢进入产道这时容易造成早产.孕中期可以性生活,大概2周一次为好,动作要轻柔缓,不要压到腹部,如果有任何不适要立刻停止(流血,腹痛等情况).

怀孕期间还是少点房事的话,我怀孕的时候头三个月不能房事,三个月后医生说怀得比较低,不能房事,生产完2个月也不好,所以我怀孕期间一直到宝宝三个月才同房的,为了宝宝和你的健康,你老公会体谅的。