玩网络游戏对电脑的主要要求是什么?

我是电脑盲,请大家指教一下.网速是什么意思?带宽呢?最好是专业点的解释.玩游戏卡不卡是和什么有关啊?

全部回答

这个我懂啊~~~ 主流游戏 AC SUN WOW 推荐配置 cpu AMDth643000+以上 运算速度 内存 1G以上 内存很重要 高内存是多层次的画面更流畅 显卡 7300GT 256M 以上 显卡也重要 高显存有助于运行大型3D画面 上面的3种是保证游戏能流畅运行 网速快不快那就服务商的事了

一般CPU有个奔3以上1.5GHz以上,内存256M以上,显卡32M+,网是宽带的就不会多卡,当然是因游戏本身而定,像一般的2D游戏,这样就足够玩了,但是一些大型的3D网络游戏就不同了,比如魔兽世界啥的。。

CPU,内存,显存,网速

    1M带宽 实际网速计算方法:网络商(包括ADSL及其他经营商)的网速中,“b”是指“波特位”。而实际速度所指的是指“字节”。而一字节=8bit,所以计算网速的上行速度或下行速度,都必须将数值除以8。
  例如:下行速度(即下载速度)为1M的,实际速度就是:1024/8=128KB(每秒)。   这只是理想值 ,实际应用中总比理想少那么一点是正常的~ (1)关于bit(比特)/second(秒)与Byte(字节)/s(秒)的换算说明:线路单位是bps,表示bit(比特)/second(秒),注意是小写字母b;用户在网上下载时显示的速率单位往往是Byte(字节)/s(秒),注意是大写字母B。
    字节和比特之间的关系为1Byte=8Bits;再加上IP包头、HTTP包头等因网络传输协议增加的传输量,显示1KByte/s下载速率时,线路实际传输速率约10kbps。
  例如:下载显示是50KByte/s时,实际已经达到了500Kbps的速度。切记注意单位!!! (2)用户申请的宽带业务速率指技术上所能达到的最大理论速率值,用户上网时还受到用户电脑软硬件的配置、所浏览网站的位置、对端网站带宽等情况的影响,故用户上网时的速率通常低于理论速率值。
     (3)理论上:2M(即2Mb/s)宽带理论速率是:256KB/s(即2048Kb/s),实际速率大约为103--200kB/s;(其原因是受用户计算机性能、网络设备质量、资源使用情况、网络高峰期、网站服务能力、线路衰耗,信号衰减等多因素的影响而造成的)。
  4M(即4Mb/s)的宽带理论速率是:512KB/s,实际速率大约为200---440kB/s。   宽带速率要受到很多因素(比如用户计算机性能、资源使用情况、网络高峰期、网站服务能力、信号衰耗、线路衰耗、距离远近等)的影响,所以导至实际值与技术上的最大理论值有偏差。
   玩游戏卡不卡和用户计算机性能、资源使用情况以及实际网络速率都有关系的。

内存~~显存~~~