为什么对方收到的信没有附件?

内容问题发生时间:2005.2.24 对方邮件域名(@后面的内容): 详细描述:我给朋友发邮件,附件中是mp3音频文件,而且没有超过附件要求的文件大小。可是对方收的邮件却是什么附件都没有,请问这是怎么回事啊?是不是系统不允许附件中带音频文件? ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 山东 收信

全部回答

  您好,请放心,我们的邮箱对收发的附件类型没有限制的。附件打不开,显示为灰色并提示删除了不安全的附件: outlook express 这个主要是在oe里面有一个选项“不允许打开或者保存可能有病毒的附件”,用户开启了,所以会出现这种现象。
   关闭的方法是:进入oe -- 工具 -- 选项 -- 安全,这样的话就会看到这个选项,关闭它就可以恢复正常了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

有可能是您在发送邮件时,并没有把附件捆绑成功,所以发出的邮件里没有附件.您可以在发送邮件前,保留一份在寄件夹里,或者抄送一份到自己的邮箱里,便于您发出邮件后,查询附件是否加上了,您抄送的邮箱里收到的邮件里否带有附件. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@