箭术家的属性点如何分配?

全部回答

楼上的说法师烂不对的,沉默术没有用的,D4 1层2层是法师的天下,群装备全靠法师的,一个一个打累死你,法师65级群死你.

    +力量=命中,攻击 +敏捷=回避,攻击 +体制=HP,?? +智慧=MP,?? +智力=???? 我是弓手,对与体制,智力和智慧了解不深。 PS:+智力的弓手=白痴(弓手的属于物理攻击) +体质不够的弓手=伤病患者(特别容易挂) +智慧太少的弓手=老太婆(战斗时间太短) SKILL A精通弓箭+0(那么多点,增加那么少攻击,太不划算了,加了的人都后悔过。
    具体原因在这不介绍了) B蓄力一击+10(前期练级靠它了,后期的神射手用他的效果不太好,可不加是不行的,主力技能啊) C致命攻击+5 D集中+5 E沉默术+1(学,嘿嘿,法师的客星) F致命攻击2+5 G急速闪避+10(弓手靠速度) H致命攻击3+5 I力量升华,力量升华+2,力量升华+3,力量升华+4,力量升华+5全加满 弓手靠的是回避(练级主要)和暴击(BOSS和练级) 命中对于低防,靠暴击的职业是举足轻重的。
     所以力量和敏捷是弓手的主要加点(PS:敏捷一定要高,和战士PK靠它了) 体质+50就差不多了(因为+50以上就费点了,毕竟弓手不是肉盾职业) 智慧最少+30,最多+50。
  (在此推荐+30,游戏不是为了打怪) PSPSPS:战士到后期是无敌的!!!但练级是。  。。。
   弓手练级最NB 法师俺不懂(刷钱机器,嘿嘿) 最后再罗嗦一句:D1,D2是法师的天堂 D3是弓手的 D4是战士的 。

    看了不少人的贴子说及弓手的属性点加法,今天将本人的一些体会也说一下:   弓手从实际来说(结合练级和PK),等级才是弓手的主要战斗力,等级技能远超过身上防具和武器的作用,所以本人认为弓手属性点加法,虽把练级放在首位,PK次之,在D1混的时期,大约在58级前吧,应该把力量加到50-70,体质50,智慧50,剩下全敏捷,这样在D1练级的速度应该比较理想,挂的次数也不高,智慧50很重要,基本上极少坐地板吃蓝,为练级加快不少速度,就这样一直混到58级,58级是弓手第二个练级转折点,这时魔障等级低了,D1已不太适合你练级了,你该转到天约圣城打蝎人了,在天约圣城地图湖的附近,你就找最低级紫色蝎人怪物刷吧,在这练级你每升一级都得把智慧铺上去,蓝不够你练级就慢了,你是要在这磨到61级的,不容易的,说到底,弓手61成型速度快,就要蓝多!!! 61级成型后怎么练我就不多说了,看自己喜好,等级高起来了,PK自然强,最后大家想把弓手玩好,得花一点小钱,买一个属性洗点石把属性点重新洗了,必竟出了61级技能致命穿透后,蓝要求减少了,看到这大家应该明白意思了吧。
       同时补充一下,现在本人等级在65级,是单练的,以前有个大饼轮班练的才叫快,我刚60级,他就已63级了,现在号卖了少了个冲级人才可惜,可以说弓手练级来说应该是很快的,大家有心得可以跟贴补充一下啊,先谢个支持   最后,附带本人2个理想加点(本人认为敏血弓才是王道):   力50体质90智慧50敏捷110   力70体质70智慧50敏捷110+   玩弓手就要有很强的毅力,一放弃了你就前功尽弃!!!!! 。