如何开机后直接进入桌面

WIN2000系统,如何开机后不用输入用户名和密码就可以直接进入桌面.

全部回答

开始—→运行—→control userpasswords2—→去掉勾选:要使用本机,用户必须输入用户名和密码—→确定!

    网络连接属性里面有个微软协议,该协议在登陆时需要输入用户名和密码,你所说的卸载客服程序其实就是卸载该微软协议。 我告诉你一个不用卸载该协议的解决方法: 单击“开始”找“运行”输入“rundll32 netplwiz。
  dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,去掉“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前的对勾,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。    没密码则不用输入,按提示操作就行了。
   补充一下:如果你想卸载微软协议,按下面方法执行。
   右键网上邻居——属性——右键本地连接——属性——NetWare——卸载 然后再开始__设置___控制面板___用户账户__更改登陆和注销方式___使用欢迎屏幕勾选__确定 。

删除多余的用户账户