人族的民兵!

暴雪设计得确实不错 每个种族都有自己的特点,,而我喜欢的HUM就有自己的特点-民兵! SKY用民兵真的很好!!听人说 要敲民兵就要敲采木头的..但我采木头的农民比较分散 用不用编队 顺便问下 我下了那个+电脑智商的文件了 也解压了 放在了那个什么AI的文件夹里 但没用啊 解压后还要干什么!

全部回答

    初期建议将民兵编队,便于控制和方便出去MF,防御对手的骚扰。 尤其是你的采木农民特别分散的话,更需要编队,不然操作不好的话更不容易控制。 下载AI工具后先解压,然后打开那个名为“AMAI”的图标,出现一个界面 其中点“Browse”是寻找并选择你要添加AI的地图, 下面靠右是Version: war,roc是混乱之治的地图 war,tft是冰封王座地图 左边的所有选项都用鼠标打勾 再点击最下面的“Install AMAI”就是安装AI了。
     如果想撤销AI,就点击“Install AMAI”上边的“Uninstall AMAI”。 AI增强补丁下载地址 。

如果鼠标圈定不熟练就建议编队 另外那个加 AI的东西在哪找到的请问??