上海虹桥到虹口足球场应该如何走?

本人下周初次去上海,但飞机到上海虹桥机场已经是晚上的9:45分了,本人需到虹口足球附近的朋友家住,请各位上海的朋友帮帮忙,这个时间有没有直达虹口足球的机场大巴,如果打的需要坐多久的时间才能到,打的的费用是如何计算?如果可能请各位朋友替我算算大概需要多少的打的钱,小妹再这谢谢了

全部回答

楼上的朋友:不懂不要乱说! 21:45到达的班机,此时公交车(机场大巴)均已收车----只有打车了。 打车到虹口足球场,时间:30分钟左右;费用:80元以内;费用如何计算:以打表为准,不打表可拒付车费(也可投诉)。 你到达的时段人比较多,打车排队的时间较长。

虹桥机场坐807路(9站)在金沙江路换乘三号线(7站)到虹口足球场

打的要80吧元左右,我上次送爷爷去.坐过2次,还一次只坐了68元(高架快,平时基本堵...)我家就在同心路,旁边哦...去虹口体育场才5分钟 机场1线 虹桥机场-〉机场4线 浦东机场-〉机场4线 虹口体育场(途径5站) 4线是30还60忘记了...1线是去年坐的.记得是50元 楼上说的我不推荐

告诉你一个最经济的方法: 虹桥机场坐机场专线至常德路航站楼(终点站)(5元,20分钟) 在那里可以1.乘939(或21)路公交车到鲁讯公园站下(2元)35分钟),那里离开虹口足球场,步行2-3分钟就到了.当然你也可以在常德路常德路航站楼航站楼直接打的去虹口足球场.

打的过去的话要至少100元以上 机场1线 虹桥机场-〉机场4线 浦东机场-〉机场4线 虹口体育场(途径5站) 第 2 种方案(共约16站) 详细线路 虹桥机场坐807路(9站)在金沙江路换乘三号线(7站)到虹口足球场