哪位有伤感的歌曲呀,越伤感越悲伤越好.最好要多一些.

全部回答

    刘若英《后来》每次我一个人听时会有种想哭的感觉 苏慧轮和羽泉的《还剩下些什么》肯定伤感故事就是你肩膀上有晴蜓吗 光良《童话》还比较新 陈浩民《爱海滔滔》新歌 赵咏华《想见太晚》 苏永康《相遇太早》《我为你伤心》 彭佳惠《相见恨晚》 陈小春《我爱的人》 候湘婷《为你流的泪》《我是如些爱你》 张雨生《大海》 《冰点与沸点》 《三个人一个约会》郑秀文歌词很奈人寻味 那英《爱上你等于爱上寂寞》 永邦《每次都想呼喊你的名字》 萧亚轩《我们的寂寞》《我爱你那么多》 《爱的代价》《不让我的眼泪陪我过夜》齐秦 陈小东《我比谁都清楚》 断点、冰雨、旧伤口、恋之风影、、恋上另一个人(游鸿明)、原来你也在这里(刘若英) 陈洁仪《每一生都在等你》 李宗盛《鬼迷心窍》 蔡依玲《你还爱我吗》《我知道你很难过》 玛丽亚。
    凯丽《without you》 还有一首很老很老的歌《你知道我在等你吗》特别是刚开始小提琴拉的那断 蓝色生死恋第一部电视原声带 陈弈迅《婚礼的祝福》《明年今日》 昨日重现 。

孙楠的 是否爱过我 爱过以后 自己查歌词把 绝对好

  范逸臣 - 钢琴 、 爱情方程式 林俊杰 - 冻结 、 翅膀 梁静茹 - 为我好 莫文慰 - 爱 李圣杰 - 手放开 杨千桦 - 大城大事 陈绮贞 - 旅行的意义 万芳 - 试着了解 张敬轩 - 断点 张学友 - 我真的受伤了 、 咖啡 刘德华 - 忘了隐藏 郭富城 - 别说 、 当我知道你们相爱 、难道你现在还不知道 张克凡 - 结局 、 避难所 、 爱错了 苏永康 - 爱一个人好难 。

《我可以抱你吗》《别说我的眼泪你无所谓》《如果你还爱我》《他还是不懂》《爱我的人和我爱的人》《白月光》《从开始到现在》《过火》《太想爱你》 《宽容》《我们的爱》《和你一起老》《我是如此爱你》《东风破》

张信哲 从开始到现在 是蓝色生死恋2《冬季恋歌》里的歌曲,建议听一听!

看你自己的心情的 有的歌曲本身并不怎么哀伤 但要是跟你心境一下的话,你就会很喜欢; 相反,有些很哀伤,你听着却未必~~~~ 我最近比较喜欢张玉华的《原谅》《听爱情走过》.... ... 黄义达 《显微镜里看爱情》