如何添加音乐

我是一个新手,还有很多不会用的,比如说音乐如何去添加.然后让它播放.我也看了很多相关的答案,但是它们太专业了,我还看不懂.希望好心人士能尽快告诉小弟.

全部回答

  背景音乐源代码: 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增面板----保存设置就行了 不会显示播放器的,来自奔跑的博客 欢迎光临我的博客: 该回答在2月26日 18:49由回答者修改过 。

控制面板——个人首页维护——自定义音乐播放器列表——新增(创建一个分类)——你所喜爱的歌曲属性打开——复制地址 就OK了