多大的孩子可以参加兴趣班

全部回答

只要开始说话就可以了。年龄不是问题。关键是要是孩子没有天赋,最好不要报艺术类比如钢琴绘画舞蹈之类的,对将来一点用也没有。建议是报英语,或者民族乐器,现在报民乐的相对较少,学了还有点用,将来可作为特长。

大概3到4岁的时候吧,重要的是看他对那方面有兴趣.千万别根据自己的意愿来,我在幼儿园教美术,就看到一些小朋友自己喜欢武术,但家长偏要让学画画的.常常是抹着眼泪来上课,心压根都不在这个上头,怎么能指望他学好呢?所以家长朋友给孩子报兴趣班要慎重.