为什么我的爱问积分和爱问知识人积分不同呢???

我的爱问积分是1639,我的爱问知识人积分那么少呢? 还分2种?????

全部回答

爱问积分=知识人积分+共享资料积分+其它 你打开的网址只是知识人积分,个人中心里的积分为爱问积分。 在"爱问总积分"边上有个"查看详细得分",点击进入后可以看到具体的积分了。你的另外2分有可能就是共享资料的得分。 现在爱问里的知识人排名就是按知识人积分排的,还有你的级别也是。所以常看到有人爱问积分已经到了的更高级别,可显示的还是 低级别的名称。

爱问积分=知识人积分+共享资料积分+其它

在你的个人中心,自己可以查看详细得分!!!!!!! 加油!!!!!!!!!

    爱问知识人积分=知识人积分+资料积分,所以,两者不同。这在首页的爱问规则已经说明了。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。