网站维护包括那些方面?找人维护要花多少钱?

网站维护主要包括哪些方面?如果一个不太大的学校网站,找人维护哪种方式比较好?一个月要花多少钱?有了解的帮忙解答一下吧,谢谢。

全部回答

网站维护主要包括,页面内容更新,网页布局的局部修改,添加删除部份功能模块等等,收费主要看维护的工作量大小,不定的,100到1000都有何能,具体看你怎样谈了.其实一个网站在一开始时设计好的话:即设计的后台功能强大的话,后期维护工作量是很小的,我们做的网站,会打字就可维护了。 ,

没必要专门雇人拉~你们学校可以再外面找个兼职的给个500绝对有人来 我也可以来给你们做

专门雇用一个人员的话最低也要800(新手技术很烂那种) 正常1200以上(但基本上也只能找到新手,高手谁做维护工作呀?) 如果维护工作量很小的话 建议找专业的制作公司人员或兼职维护 一个月应该也是500-1000这样 不过质量更高 但是如果维护量大的话 不能及时沟通是问题