编程

VB,Java,C/C++那种编程更好

全部回答

  晕,没这么问的 简要回答: 各自领域中,各有轻重。 VB基本上可以废弃了。虽然上手简单,但是代码质量不高 Java可以跨平台,所以在多系统,以及嵌入式开发具有优势。Java本事非常庞大,如果要学,还是要注重一个分支学习。

   C/C++因为是微软出品,所以对windows系统非常优秀,接口等方面体现出优越性。对win底层操作非常好。 综上,看你要用在哪方面了。就目前的形式看Java占有一定优势,我想你想知道的主要是这个吧:)。