北京哪家公墓像骨灰暂存处那样骨灰盒可以拿出擦拭

家里老人不想亲人的骨灰埋进公墓,想存放在像八宝山骨灰堂那样的玻璃格子里(八宝山的骨灰堂只能暂存三年)长期存放,也不想放在骨灰墙里,如果能打开擦拭是最好,请问北京有这样的骨灰堂吗?

全部回答

海淀区东升乡听松堂殡葬管理处是你说的那种骨灰寄存在小玻璃格子的,不用上锁,可以开玻璃门擦拭的。我家就存在那里,虽然八家的居住环境比较乱,但是听松堂里面还是比较安静的,也收拾的挺干净。 地址:后八家村西。 电话:62912037。 公交车:355