找工作

我是个大专生,今年毕业了,现在被宝钢旗下的股份公司录取,想了解宝钢旗下的哪些股份公司待遇较好,并且工作环境不错,请具体点

全部回答

其实那些公司都已经录取了你, 哪些公司的待遇好都对你没有影响了, 有一点我想提醒你的就是, 刚毕业不想对待遇这个问题考虑得太多, 因为现在只是一个学习的机会, 能够进到国企已经是一个很好的待遇了, 接下来你要干的是努力地工作,用心地去学习专业技能。

你如果这么想就错了 你现在应该按照公司的要求和安排去相应的公司上班,因为你刚毕业,没有经验,必须要踏实的进入公司,从头学起,待练就一身本领之后,再去选择什么单位更好一些