为什么我的邮箱会收到系统退信

我的邮箱经常会收到来自像 , 这样地址的系统退信,这些信的收件人就是我,信的附件经常有病毒。可是我从来没发过这些信,邮箱密码也经常更换。可是这问题一直存在。

全部回答

建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-

    您好,如果您给别人的邮箱发信,但是对方没有收到,您的邮箱出现了退信,这种情况一般来说,是对方服务器或者您的操作可能有问题,具体请您打开这封退信,一般来说,退信的正文里面有出现退信的原因,一般在退信的英文提示里面,请到以下网址里查看: 如果您实在无法查找退信的原因,请您将退信作为附件发给webmastercn@ ,并注明是“请查找退信原因”新浪收到邮件后,将会及时给您回复的。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。