三星E358手机来电铃声太小,能否改大?

全部回答

  1 请将手机的来电音量调到最大,应该是音量:5 2 如果你有三星原配的驱动光盘,那么建议你在将歌曲放到手机里之 前先将歌曲的音量调大,可以在三星的驱动程序里应用“编辑声 音” 3 看看你的手机是否支持外接扬声器如果可以的话就买一个,不然的 话就没办法了。
   4 跟三星维修站联系,看看你的这款手机能不能更换功率大一点的扬 声器,当然,费用是要自理的。

以上方法我都试过,没用的。

三星手机好像能装个外方的扬声器,你问问三星维修点吧!

你好,在菜单的设定里--选择声音设定--再选择来电--到里面的音量改成5就可以了