指定的端口未知

最近重装系统,我的惠普打印机Deskjet 3538不能装驱动了,而且每次装驱动时提示:指定的端口未知,请大虾帮帮忙啊!谢谢

全部回答

  你的打印机可能用的不是并口而是usb端口。请你链接好电脑与打印机的数据线,插好打印机电源并打开打印机电源。从启动电脑。是否发现新硬件?如发现新硬件,可按指定位置安装打印机驱动。如不能发现新硬件,可能数据线没插好。

  另外你安装时找不到端口,可能此usb端口被其他如mp3等占用过。注意:打印机,mp3,优盘等不要混用usb端口,要各用各的。系统先分配给谁的,最好别乱。 不然你重装一下系统,可能会解决。原来没装好系统。

把驱动删除,在安装驱动之前,先关闭打印机,把USB线拔掉,安装驱动,提示开打印机时,插上USB线,打开打印机,检测到,安装成功。 如果经过操作没用,请确认USB口是否正常(用U盘试下就知道了),然后再更换USB线测试。