我的电脑从win98换成xp后为什么没声音了呢?

我的电脑从win98换成xp后为什么没声音了呢?声卡驱动我也重新安装了可是还是不行!谁能帮帮我啊!好心的大哥大姐啊,谢谢你们!

全部回答

你原来使用的是在98下的声卡驱动,换XP后可能不再支持。请到网上下载适用于XP系统下的驱动。如果你的驱动程序光(软)盘里有NT或2000下的驱动你试一试也可以。 你可以到 查询/下载相关的驱动程序更新。

那是你的声卡是很久以前的,现在XP不支持该声卡,或者是年一安装了错误的声卡程序 XP是很挑剔的,他对有些硬件是不支持的